BNO: США Брентский нефтяной фонд ETF - 2020 - Talkin go money

Нефтяной фонд США Brent (NYSEARCA: BNO.US  BNOUS Brent Oil Fd Partnership Units17. 14-0. 81% Создано с Highstock 4. 2. 6 ) - биржевой фонд (ETF), предназначенный для предоставления инвесторам воздействия на нефть марки Brent. Нефть Brent служит альтернативой базовому эталону сырой нефти в Западной Техасе. Нефть Brent и сырая нефть WTI имеют разные уровни предложения, поэтому нефть марки Brent и нефть WTI отличаются по цене.


Чтобы отслеживать ежедневные колебания цен и предоставлять нефть Brent, фонд проводит фьючерсные контракты на фьючерсы на фьючерсные контракты на нефть марки Brent на конец месяца. Например, по состоянию на 3 августа 2015 года BNO заключает 1, 257 контрактов на фьючерсы на нефть марки Brent, которые истекают в сентябре 2015 года в 49 долларов США. 52, а общая рыночная стоимость этого холдинга составляет 62 доллара США. 25 миллионов. Фонд имеет 414 контрактов на фьючерсы на нефть марки Brent, которые истекают в октябре 2015 года по цене 50 долларов США. 19, а общая рыночная стоимость этого холдинга составляет 20 долларов США. 78 миллионов. В фонде также хранятся различные ценные бумаги США и наличные деньги в долларах США.

Показателем BNO является Brent Crude Oil PR USD, который измеряется ежедневными колебаниями цены фьючерсных контрактов на нефть Brent, торгуемых на бирже ICE Futures Exchange.

Характеристики
Нефтяной фонд Brent Oil США зарегистрирован в Нью-Йоркской фондовой бирже Arca, а инвесторы, трейдеры и спекулянты могут торговать ETF на нескольких платформах. Генеральным партнером является United States Commodity Funds LLC, администратором является Brown Brothers Harriman &; Компания и дистрибьютор являются дистрибьюторами ALPS Inc.

Поскольку United States Brent Oil ETF должен изменить состав своих фьючерсных контрактов по мере приближения к дате истечения срока действия, фонд должен свернуть свои контракты, продавая фьючерсные контракты на нефть марки Brent на ближайшие месяцы и покупая фьючерсные контракты на нефть марки Brent истекают в следующем месяце. 

Это делает BNO чувствительным к форме фьючерсных фьючерсов на нефть марки Brent. Если фьючерсы на нефть марки Brent находятся в контанго, это может привести к отрицательному увеличению валка, что может привести к потерям.

Учитывая, что средний коэффициент расходов категории товаров BNO составляет 0, 57%, BNO имеет высокий коэффициент расходов 0,9%. Это можно объяснить кассой фьючерсных контрактов. Соотношение расходов не включает комиссионные брокера.

Пригодность и рекомендации
Поскольку BNO отслеживает цены на нефть марки Brent, инвесторы должны обратить внимание на фьючерсные цены на нефть марки Brent, геополитические риски, новости, связанные с погодой, ежемесячный прогноз краткосрочной энергетики EIA и еженедельные отчеты о состоянии EIA Petroleum. Инвесторам и потенциальным инвесторам следует уделять особое внимание колебаниям предложения сырой нефти Brent каждую неделю.

Как и все сырьевые товары, на сырую нефть марки Brent влияют уровни спроса и предложения. Когда предложение сырой нефти Brent является низким, цены на нефть марки Brent растут, и наоборот.

https://tradernet.ru/charts/BNO.US/33SHW

По состоянию на 29 июня 2015 года, на основе пятилетних данных, BNO имел альфа (против индекса MSCI ACWI NR USD) 0,31, бета (против индекса MSCI ACWI NR USD) - 1. 29 и коэффициент Шарпа 0. 04. Основываясь на современной теории портфеля (MPT), альфа BNO указывает на то, что он превзошел индекс MSCI ACWI NR USD на годовое 0,31%. 

Бета-версия фонда показывает, что теоретически это на 29% более волатильно, чем индекс MSCI ACWI NR USD; это может означать, что BNO несет меньший риск. Коэффициент Шарпа BNO указывает, что фонд предоставляет инвесторам адекватный доход с учетом суммы принимаемого риска.

BNO - высокорисковая игра с высокой наградой и предлагает достаточную ликвидность для большинства инвесторов.

 Однако фонд не подходит для всех из-за его специализированного воздействия на сырую нефть марки Brent. 

Фонд может не подходить для активных трейдеров дня из-за его низкого среднего объема акций.

Согласно MPT, BNO подходит для ценных инвесторов, трейдеров и спекулянтов, которые считают, что цены на нефть марки Brent готовы к отскоку. 

Из-за 57,19% падения BNO за последний год по состоянию на 31 июля 2015 года инвесторы, которые реализуют стратегию инвестирования в ценные бумаги, могут рассматривать фонд как недооцененный и полагают, что предложение нефти Brent в течение следующих нескольких лет будет уменьшаться, что приведет к BNO отскочит выше 40 долларов.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^