Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Мир становится все более логичным и предсказуемым.

Рубль, на фоне стремительного укрепления остальных валют против доллара США, растет как на дрожжах, несмотря на дефицит бюджета и стремительный обвал экономики. А как иначе? У нас ведь самая крепкая и надежная валюта в мире.

Американский рынок продолжает, как подорванный, лететь вверх. На фоне абсолютно перегретых цен на огромное количество ценных бумаг и хаоса в самой Америке. Опять же, логично: чем больше хаоса, тем стремительнее рост.

Господин Кадыров требует немедленно положить конец нарушению прав человека... в Америке. И, разумеется, наказать виновных в нарушении оных прав.

Молодец Рамзан Ахматович! Давно пора установить в США нормальную справедливую демократию и показать супостатам, как надо по-настоящему уважать права человека. А то ишь, распоясались, ироды.

Так и хочется теперь, на фоне погромов и бесчинств, спросить: вы что, хотите, как в Америке?

Не удивлюсь, если в ближайшее время в Чечне на 200 языках будет издано практическое пособие по анализу и проверке соблюдения прав человека, а также построению истинно демократического общества. Разумеется, мы будем его, это пособие, дарить в качестве гуманитарной помощи всем народам мира, и требовать обязательного прочтения оного. Иначе отключим газ.

Всех переплюнула наша обожаемая Госдума. Решив выйти в лидеры сегодняшней гонки под названием

«Самое логичное и справедливое мероприятие последнего времени», она планирует очередное ограничение прав неквалифицированных инвесторов.

Как я понимаю, достаточно скоро будет принят закон, запрещающий неквалифицированным инвесторам приобретать иностранные ценные бумаги, даже если они и торгуются на российской бирже.

И правильно! Зачем им, неразумным и неквалифицированным, вообще покупать иностранные бумаги? Там много рисков. Там жестокое общество. Там нарушают права бедных афроамериканцев. Опять же, санкции собираются накладывать на родных и близких нам по духу китайцев.

А у нас, кстати говоря, гораздо качественнее соблюдаются права акционеров. Это всем известно. Делается все для того, чтобы наш фондовый рынок процветал.

Разумеется, в такой ситуации приобретение их, американских, акций (да и вообще прочих иностранных бумаг) нашими пионерами и пенсионерами выглядит абсолютно алогичным делом. Допустить этого никак нельзя. Права инвесторов должны быть надежно защищены.

Кстати, американцы в свое время индейцев обижали.

После осознания этого факта, начинаешь по-настоящему понимать справедливость и разумность действий наших думцев.

Эх, в замечательное время живем!

Логичное.

Абсолютно справедливое.

Предсказуемое.

@bitkogan


Скил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^