Подписаться arrow_upward

Гоша

«Россети Центр» не будет выплачивать итоговые дивиденды за 2019 г.


Акционеры компании «Россети Центр» (входит в группу «Россети") на годовом собрании, которое прошло в заочной форме 29 мая, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам работы за 2019 г. Об этом говорится в материалах компании.

«Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества по итогам 2019 года с учетом выплаты дивидендов по итогам 9 месяцев 2019 года», - говорится в сообщении.

В конце 2019 года акционеры компании решили выплатить дивиденды по обыкновенным акциям по результатам 9 месяцев 2019 года в размере 0,0200649 руб. на одну обыкновенную акцию. Всего на выплаты направлено 847,1 млн руб.

В новый совет директоров компании вошли 11 человек, включая главу «Россети Центр» Игоря Маковского, первых заместителей генерального директора «Россетей» Андрея Майорова и Ларису Романовскую, заместителей генерального директора «Россетей» Даниила Краинского и Константина Михайлика, а также исполнительного директора АПИ Александра Шевчука.

Аудитором стала компания «Эрнст энд Янг». В собрании приняли участие акционеры, обладающими 86,5% от общего количества голосов, имеющих право на участие.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^