Роберт Кийосаки предсказал смерть экономики США и биткоин по $75 000

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки считает, что некомпетентность ФРС убивает экономику США, поэтому цена биткоина за три года вырастет до $75 000.


ЭКОНОМИКА умирает. ФРС некомпетентна. Далее выплата триллионов пенсий. НАДЕЖДА исчезает. Купил побольше золото серебро биткойн. ЗОЛОТО @ 1700 $. Прогноз $ 3000 за 1 год. Серебро @ 17 долларов. Прогноз 40 долларов через 5 лет. Биткойн @ 9800 $. Прогноз $ 75000 через 3 года. Молитесь за мир, готовьтесь к худшему

Он заявил, что увеличил инвестиции в золото, серебро и биткоин из-за намерения властей США влить триллионы долларов в спасение пенсионных планов.

Речь идет о принятом пока только Палатой представителей США законопроекте о новом стимулирующем пакете для экономики объемом $3 трлн. Журналисты Forbes обратили внимание, что раздел, касающийся помощи пенсионным планам, предполагает неограниченное выделение средств.

«Экономика умирает. ФРС некомпетентна. Далее вливание триллионов в пенсии. Надежда исчезает», — написал Кийосаки.

По его мнению, драгоценные металлы также вырастут в цене в ближайшее время. Золото с нынешних $1700 за тройскую унцию за год подорожает до $3000, а серебро — с $17 до $40, но за пять лет, полагает Кийосаки.

Ранее предприниматель заявил, что политика ФРС приведет к смерти доллара США, и призвал инвестировать сбережения в биткоин и драгметаллы.

Источник


megajuran и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^