Богатые тоже стареют


Боже, как постарел Билл Гейтс! Морщинистый, как сушеное яблоко. 

Фото Билла Гейтса в журнале "Мир ПК" в апреле 1990 года.

Мне довелось общаться с ним дважды. Первый раз ровно тридцать лет назад 5 апреля 1990 года, когда он впервые прилетел в Москву. Мы с ним довольно долго общались вдвоем, и я даже имел наглость в пылу разговора пару раз хлопнуть его по плечу. Он уже тогда был миллиардером, хоть еще и не самым богатым в мире, но выглядел совсем как мальчик. Никаких телохранителей у него тогда еще не было.

Второй раз я общался с ним в 1997 году в отеле "Балчуг-Кемпински", но на расстоянии -- телохранители близко не подпускали, так как в то время у Билла был "террористический" период, когда ему в лицо неоднократно влепили кремовым тортом, -- и слушал его выступление в Кремлевском Дворце съездов. Тогда вниманием Гейтса всецело завладел Анатолий Чубайс, всюду ходил с ним под ручку и не отпускал ни на шаг.

Тогда, в октябре 1997 года, была устроена небольшая выставка российского софта во Дворце съездов специально для Билла Гейтса. Это стенд компании 1С.

Теперь сооснователь «Майкрософт», отойдя от дел своей компании, рассматривает в газете The Washington Post проблемы борьбы с новым коронавирусом в США и предлагает пути их решения. В первую очередь его беспокоит, что руководство страны упустило время, которое следовало потратить на изоляцию людей. На втором месте — отсутствие средств первой помощи.

https://inosmi.ru/politic/20200402/247181730.html


Ринат и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^