Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Обожаю наши московские власти. Иногда они просто прекрасны в своей «последовательности», которая часто напоминает обычный бардак.

Что нам сказал Гарант? Объявил апрель нерабочим, то есть сплошным выходным днем. А что у нас по московским парковкам? Работают они, родные, как часы. И за паркинг платить надо, несмотря на выходной, и «крокодилы» ползают по городу в поисках жертв. Им почему-то самоизоляция – не указ.

Видимо, Московский паркинг – это государство в государстве, которому даже слова Президента не указ. Велено же – выходные, сидеть дома. А они трудятся, не покладая рук своих. Видимо, в связи с беспрецедентным снижением загрузки московских дорог совсем иссяк cash flow у несчастненьких.

Если серьезно, то все это очень печально. Едет, к примеру, волонтер, врача везет или продукты пенсионеру. И на тебе – изволь за парковку заплатить.

Странное поведение московской власти, граничащее с полной… Половинчатость решений, полное отсутствие логики, безосновательный приказной тон. Ведь «самоизоляция» пройдет, а у людей осадочек останется, и весьма горький.

Недавно видел мем, который очень мне понравился. Вирус опасный, но он не опасный. Выходить нельзя, но если надо, то можно. Маски не помогают, но носить надо. И далее по тексту. Так и с парковкой: в выходной парковка бесплатная, но она платная.

@bitkogan


и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^