Подписаться arrow_upward

Гоша

«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы


Группа «М.Видео-Эльдорадо» приняла решение закрыть магазины в качестве мер по нераспространению коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом говорится в сообщении «М.Видео», поступившем в РБК.

«Мы понимаем всю критичность текущей ситуации. Группа «М.Видео-Эльдорадо» перестроила все процессы таким образом, чтобы люди оставались дома, но при этом имели доступ к социально важным товарам, к которым относится и техника», — говорится в сообщении.

Отмечается, что компания будет осуществлять бесконтактную курьерскую доставку и выдачу интернет-покупок в магазинах, которые работают как точки выдачи интернет-заказов или мини-склады.

В заявлении добавляется, что компания обеспечивает максимально безопасный бесконтактный способ получения товаров, при котором соблюдаются все санитарные меры. В частности, перед выходом на работу сотрудники измеряют температуру, используют маски, а в течение дня регулярно моют руки. Кроме того, для клиентов используются санитайзеры, а также проводится регулярная уборка.

В «М.Видео» рекомендовали покупателям отказаться от наличных расчетов и перейти на бесконтактные формы оплаты — через сайт или мобильное приложение. Также клиенты получат дополнительную скидку.

Группа «М.Видео-Эльдорадо» является крупным игроком на российском розничном рынке бытовой техники и электроники и объединяет розничные бренды «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods. ПАО «М.Видео» — единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e813ff39a79476e8f45c26f

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^