Вчера весь день накапливалось и сегодня утром кристаллизовалось в мозгу четкое ощущение, что мы находимся на пороге эпического отскока перепроданных рынков. Рынки сначала из очень дорогих стали просто дорогим. А теперь на глазах становятся дешевыми. Разумеется, никакой Великой Депрессии я не жду. Тот капитализм 90 лет назад и современный финансовый капитализм - два очень разные вещи.

Когда начнется? Не знаю. Да хоть сегодня начнется. А может и не начнется. В связи с этим реализовывать такие стратегии стоит исключительно на опционных стратегиях. Разных. Исторически высокая волатильность вздула цены на уровни, которых никто не помнит последние 12 лет. Я - помню.

Боюсь, что сегодня - завтра - послезавтра у меня в ленте подавляющему большинству будет непонятно и неинтересно. Про опционы. (Нет, по доброй традиции, возможно, будут продолжать троллить паникеров - вирусников). Впрочем, кто хочет научиться - велкам. Но придется напрягать мозги. Действительно, возможности - уникальные за последние 12 лет.


и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^