Господа!

Я не хотел никого расстроить, рассказывая о своих ожиданиях.

Во-первых, это мои личные ожидания. Субъективные. Во-вторых, они при мне года три точно, но скорее всего - порядка 5.

Что не мешает жить, не впадая в депрессию. Вот сейчас на улице с удовольствияем жмуриля на солнышко после пасмурной зимы)). Жив/ддоров вроде, голова думать не разучилась.

Важность в том, что конкретные ожидания, даже настолько пессимистичные, являются базой для выстраивания личной стратегии выживания. Не более того. Дерево решений "если-то". "Если это, то вот номер рейса вылета, если другое - вот там закопаны пачка долларов низкого номинала. Если третье, то вот мой огород с картошкой". Понятно, да?

Поэтому повторю то, что говорил на этой неделе в СМИ не раз. Последнее, что вы можете себе позволить - впускать в свою голову депрессию. Это все равно, что выключить из розетки аппарат искусственного дыхания. Ментальная смерть.

А предпоследнее - не уметь принимать быстрые решения. Если принимаете решение сами, то оно может быть ошибочным. Но идти "от силы". И дать вам бесценный опыт. Если обстоятельства примут решение за вас (а они примут, гарантированно), то это - "от слабости". И никакого опыта при это не получите.

Ну и предпоследнее - то, с чего начал. Стратегия, стратегия, стратегия. Семейная, конечно. Там очень сильная синергия. С учетом того, что в ближайшие годы государство будет прямо работать против вас.


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^