Подписаться arrow_upward

Гоша

«Аэрофлот» заплатит за отказ от вылета

Компания компенсирует полную цену билетов в Италию и Израиль


«Аэрофлот» сообщил на сайте, что готов вернуть пассажирам полную стоимость билетов с датами вылета на 10 марта — 31 мая 2020 года в Италию и Израиль при оформлении вынужденного возврата. Также они смогут однократно изменить дату вылета на любую другую не позднее 31 декабря 2020 года с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания либо изменить маршрут на любые рейсы «Аэрофлота» с вылетом до конца года без штрафа, но с соблюдением остальных правил применения тарифов (за разницу в тарифе можно доплатить). «Интерфаксу» в авиакомпании пояснили, что с 12 марта она сократит частоту полетов в Израиль с 35 до 14 рейсов в неделю.

Также переоформить билеты, купленные до 10 марта, смогут пассажиры рейсов в/из городов Германии, Испании, Франции, но новая дата вылета по этим направлениям или смена маршрута ограничена 31 мая 2020 года. Аннуляция мест должна быть произведена не позднее чем за 40 мин. до вылета рейса по первому неиспользованному билету.

По билетам с участием рейсов интерлайн-партнеров переоформление производится в соответствии с правилами примененных тарифов, но без взимания штрафных санкций за изменения, уточнили в авиакомпании.

Авиакомпания «Аэрофлот» на фоне продолжающейся эпидемии коронавируса предложила пассажирам без штрафов переоформить или вернуть билеты на рейсы в несколько стран Европы. Также это касается владельцев билетов в Израиль, куда «Аэрофлот» с 12 марта сокращает количество рейсов в 2,5 раза до 14 вылетов в неделю.

 https://www.kommersant.ru/doc/4283825

и 1 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^