Сто семьдесят шестую серию Боинг 737 терпит крушение

Каким образом кликовые буксы связаны с мировыми биржами? Но и они реагируют на мои спекуляции. И они управляют моим компьютером. Таким образом, могу констатировать, что реальный бизнес существует лишь отчасти, на уровне ларька. Все единая мафия. Сказка во всемирное правительство не такая уж и сказка.

Что касается направления движения цены... Пофиг мне все. Прибыль не пофиг. И пифиг, что "прибыль не пофиг" не вяжется с "пофиг мне все".

Если пенсионные фонды покажут низкую доходность, гнать их (именно их) поганой метлой. Покупать дорого и продавать дешево может каждый... Но и это мне пофиг.

На самом деле, меня огорчает лишь низкая волотильность, что ранее наблюдалась, при моем шаге сделки +- 35 руб (спрод семьдесят плюс своп), а направление действительно пофиг. Кто нахапался на вершине - и от жадности ква-ква... Прискорбно, но без вас рынок бы не развернулся, ибо он правится ключевым спекулянтом: мы покупаем, цена падает... И не надейтесь на других трейдеров. Он действует так, будто Вы единственный игрок.

Кто выполнял что-то типа "колеса", можно вытягивать шаг покупки, сдвигая вниз среднюю цену. Как минимум, это сдержит падение, а там, какие никакие, дивиденды на подходе. Хапать же массу на одной цене... Не поднимайте рук. Если вы заработали мал-мал на спекуляции, значит у вас квартиры и деньги на счетах, которыми спекулянт хочет завладеть.

Но рынки акций сегодня мало интересны, особенно российский. Дело даже не в перегретой цене. Их доходность к текущим ценам все равно всегда приводится к ключевым ставкам. И нет толку покупать актив ниже себестоимости, либо управление не получишь, ибо он государственный, либо купишь долгов больше стоимости актива, а регулирование рынков убьет бизнес. РТС теперь расходится с ММВБ и теряет корреляцию с ним. В Лукойле творится непонятное, в ВТБ лезть безумие из-за дивидендной политики, у Газпрома потеря прибыли, в Сбере убыток нарисовать... Но спекулировать надо, только очень осторожно и всегда от покупок. Это мое мнение. Это инструкция себе любимому. Уж простите, за вашей спиной, но не моими руками. А продадите в убыток, будете смотреть вслед уходящему паровозу.

Скоро мы проголосуем за поправки, даже не разобравшись в рисках. Как же иначе, перед угрозой такой инфляции. Не зря ведь вопрос об индексации нельзя выносить на референдум. Завтра будет дефляция и вам скажут - вы ведь сами голосовали. Голосуйте, это не изменит решений власть имущих, лишь оправдает их. А намерения человеческие нужно по делам смотреть, а не по декларированию.

Да, всегда прописывайте цену в ордерах явно. Мне раз показали такую цену, какой в тот день на бирже вообще не было и никто ничего не компенсировал.


и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^