18 февр. 2020 г. Тимур Турлов: из Лобни до выхода на биржу Nasdaq + розыгрыш акции Tesla

 Бейбут сделал со мной достаточно больше, но, хочется верить, интересное интервью. Про то, как мы начинали, про то, куда мы идём и что мы делаем. Мы поговорили о многих вещах, достаточно открыто и динамично. Интервью на канале Бейбута, ссылка - в описании. Лучшая инвестиция - в себя, поэтому мы с Бейбутом подарим тем, кто напишет лучший комментарий в YouTube, три сертификата на курс «Основы биржевого дела» и акцию компании Tesla, как одну из крутых историй, с которых начинался Фридом.


Тимур Турлов – успешный предприниматель и финансист, основатель и владелец ведущей публичной инвестиционной компании в СНГ Freedom Holding Corp., работающей под брендом «Фридом Финанс», с рыночной капитализацией свыше $800 млн.


В интервью Тимур Турлов рассказал, какое у него состояние в акциях Freedom Finance, почему из Москвы он решил переехать в Алматы, где рынок в 10 раз меньше, как ему удалось привлечь большинство инвесторов и открыть более 50 000 брокерских счетов, какие компании сейчас являются наиболее привлекательными для инвестирования, и, наконец, дал прогноз по курсу тенге на этот год.
P.S. Автору самого популярного комментария к интервью Тимур Турлов подарит акцию компании Tesla, а также разыгрывает три сертификата на курс «Основы биржевого дела».

Постоянная ссылка:

Александр Буханов и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^