Подписаться arrow_upward

Йода

Попкорн запасать нужно не только для просмотра на котировок акций на новостях.



В США девушки протестуют против участия трансгендеров в спортивных соревнованиях

«Если раньше в 12 дисциплинах первые места занимали 9 разных девочек, то сегодня все титулы себе забрали два трансгендера».

В иске, поданном в среду консервативной некоммерческой группой Alliance Defending Freedom, утверждается, что политика Межшкольной спортивной конференции Коннектикута позволяет «биологическим мальчикам» побеждать их на соревнованиях и лишает их возможных стипендий.

«Девушки заслуживают того, чтобы соревноваться на равных условиях», - заявила адвокат АФД Кристиана Холкомб. «Заставлять их соревноваться с мальчиками несправедливо, это разрушает их мечты и разрушает их спортивные возможности».

«Ни одному мальчику нечестно соревноваться с девочками», — сказала Смит, дочь бывшего питчера Высшей лиги Ли Смита во время пресс-конференции в среду. «Эта биологическая несправедливость не исчезает из-за того, что кто-то верит в гендерную идентичность».

В иске упоминаются два трансгендерных старшеклассника - cтаршеклассники Терри Миллер и Андрая Йеервуд, которые соревновались непосредственно против школьниц, подавших заявление - Соул, Митчелл и Смит.

Оба выпустили заявления, указывающие, что у них нет планов прекратить конкурировать.

«Я никогда не перестану быть собой!» - сказал Годвуд. «Я никогда не перестану бежать! Я надеюсь, что следующим поколениям транс-молодежи не придется сражаться за те права, которые есть у меня».

Ранее, в США, мужчинам, идентифицирующими себя женщинами, разрешили участвовать в женских Олимпийских играх.



и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^