13.02.20 12:20 Бывший глава Goldman Sachs: русские поддержат Сандерса, и он разрушит США

России следует поддержать Сандерса, если она хочет навредить США, уверен бывший глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн.


«Если демократическая партия выдвинет Сандерса, русским придется как следует подумать, на кого работать, чтобы как можно сильнее навредить США», - написал вчера в твиттере бывший глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн. - «Сандерс поляризует общество также, как и Трамп, и он разрушит нашу экономику, и ему плевать на нашу армию. 

Если бы я был русским, в этот раз я бы поддерживал Сандерса».

Впрочем, по мнению некоторых комментаторов в твиттере, популярность Берни Сандерса как раз и обусловлена действиями таких компаний, как Goldman Sachs.
«Ллойд, главная причина роста поддержки Сандерса заключается в том, что у американцев открылись глаза на систему, в которой ваш коррумпированный хедж-фонд обанкротился, но был каким-то образом спасен за счет средств налогоплательщиков, а лично вы стали миллиардером. 

Все остальные маленькие люди получили капитализм», - написал в твиттере человек под ником Руди Хавенштейн.

Примерно такого же мнения придерживается подавляющее большинство и других комментаторов под твитом господина Бланкфейна.

Вчера Дональд Трамп сообщил журналистам в Белом доме, что считает Берни Сандерса фаворитом гонки. По его словам, людям нравится предлагаемая сенатором программа.

Берни Сандерс одержал победу на первичных выборах (праймериз) в штате Нью-Гэмпшир, набрав свыше 25% голосов. Демократическая партия назовет имя соперника Дональда Трампа на президентских выборах на своем национальном съезде 13-16 июля.

Берни Сандерс определяет себя как демократического социалиста и сторонника скандинавской модели социал-демократии. Выступает в качестве защитника интересов рабочего и среднего класса и против социальной несправедливости и разрыва между богатыми и бедными. 

Выступает против влияния корпораций и Уолл-стрит.

и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^