Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

При объёме долга по варрантам порядка 3 миллиардов долларов, есть шанс, что Украине по этим бумагам придется выплатить не менее 10 миллиардов долларов.

То, о чем мы с вами уже давно говорим,

https://t.me/bitkogan/5768

https://t.me/TerraUkraina/12

https://t.me/TerraUkraina/13

https://t.me/TerraUkraina/14

теперь стало очевидно и международным аналитикам. Не прошло и года🤗

Представьте: экономический рост более 4,5-5% в год Украине НЕВЫГОДЕН.

Интересно, когда до нынешней украинской власти дойдет, что речь идет о страшном преступлении? По сути, о предательстве национальных интересов страны.

Страна может реально показать темпы роста более 5% в год. Может рвануть... и весь рост свыше этой отметки отдаст держателям этих самых варрантов.

Очень рекомендую послушать интервью уважаемого Сергея Алексашенко. Он также как и я весьма оптимистичен по поводу перспектив Украины, которая смогла изменить ситуацию с коррупцией в верхних эшелонах власти. И этот факт может очень серьезно улучшить ситуацию и с иностранными инвестициями, и с будущим экономическим ростом.

Вы думаете, рост котировок этих бондов случаен?

Украина проводит серьезные реформы, пока весьма творчески.

Ох, Виктора Степановича не хватает! Он бы четко пояснил, он умел. Он бы, наверно, так сказал: ребята, хотите вы как лучше, а получается – как получается.

Реформы идут, и они эти весьма интересны. Но все же как-то странно – проводить реформы, направленные на рост экономики, и потом щедро этот рост подарить держателям бондов...


и 1 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^