Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

Правительство России одобрило закон о блокировке электронной почты.

Здорово, что в нашей стране есть такие замечательные и сознательные люди, как дорогой и всеми нами нежно любимый сенатор Андрей Клишас.

Как мне кажется, господин Клишас стал в последнее время либералом. Недорабатывает.

Посудите сами. Где закон о самодоносе в интернете? Упущение.

То есть задумал крамольное по электронной почте Вася Пупкин послать. Или по мессенджеру. Первым делом надо господину Клишасу, на согласование. Чтоб решал – можно ли такое слать, или сразу товарища в черный списочек. А без саморазоблачения – ни-ни!

Почему при регистрации электронной почты не требуется указывать наличие родственников за границей? Это безобразие. Есть родня – надо доложить куда следует! Товарищи разберутся.

Почему при регистрации мессенджеров не требуется указать, был ли товарищ на каком незаконном митинге? Это большое упущение. Прикиньте сами: вдруг человек только и делает, что по митингам шастает? Почему это не указано при регистрации электронной почты? И почта у такого товарища должна быть особого цвета.

Почему люди у нас заводят мессенджеры бесконтрольно? Почему уважаемый господин Клишас еще не потребовал создать новый государственный орган – ведомство, выдающее разрешения на разные мессенджеры? А полиция должна требовать у граждан тедефоны и проверять. Если WhatsApp имеется, где бумажка – разрешение на него?

У детей TikTok. Где разрешение для несовершеннолетних, заверенное директором школы и органами опеки!?

Нет, Андрей Александрович!

Недорабатываете! Непорядок.

В либерализм ударились, много свободы народишку оставили.

Народ каков? Он неразумен. Его если не поправить и отечески, как вы умеете, на путь истинный не наставить, он может и делов наделать непонятных.

@bitkogan


Сергей Иваныч и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^