Подписаться arrow_upward

Десислав

Китай, вирус и мировой кризис или просто коррекция

Дорогие люди, доброе утро для вас! )

Смотрю развитие про эпидемии в Китае и она распространяется и закрывают и другие города, примерно закрили и Сиань, там имею знакомые. В общем блокировали 56 миллионов человек, а это одна третая часть России и не так мало, макар для Китай это 4% из население. Но каждой день увеличаются заряжены, а сколько еще и не знают и распространилось в других стран: (на болгарском) случаи на заболяването са установени в Хонконг, Макао, Тайван, Австралия, Виетнам, Канада, Малайзия, Непал, Сингапур, САЩ, Тайланд, Франция, Южна Корея и Япония. 

В Китай уже 2794 заряжены и 80 умерли. Для сутки 700 новые заряжены. Вирус распространяется перед симптомами. Инкубационный период 1-14 дней. Из Ухана избежали 5000000 человек и они по всей стране, перед блокировки города.

В Пекине блокировали аэропорты, даже вчера сказали, что и международные блокированы, но я не видел нигде такой информации. Все китайцев, которые планировали экскурсия за границу, не может пойти, анулированы и билет для самолета и хотел тоже. 

Хорошо, что в Китай успели изолировать вирус и сейчас работают по ваксину. Скоро будет готова. 

И это правда страшно или медии содают панику ? Если создают панику, может начатся мировой кризис или более маштабная коррекция.

Кто как думает?

Желаю хорошего дня! )

Я блокировался в офисе. Сестра оставила еда за 10-15 дней и я уже 3 день не выхожу.


Сергей Иваныч и 6 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^