Подписаться arrow_upward

Гоша

Кудрин не ожидает существенного обновления правительства РФ

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин не ожидает существенного обновления состава правительства РФ. Об этом он сообщил журналистам.

«Я не ожидаю существенного обновления. Это правительство достаточно молодое, и за исключением, может быть, нескольких случаев, я предполагаю, оно сохранится», - сказал он.

Кудрин также добавил, что не получал предложений войти в состав нового кабинета министров, добавив, что перед ним стоят обязательства перед президентом РФ по Счетной палате. «Я не чувствую себя оторванным от самых острых проблем - вы видели мое выступление на Совете по стратегическому развитию. И те предложения, которые мы сформулировали, вошли в перечень поручений президента. В целом, меня устраивает такая модель», - пояснил глава Счетной палаты.

Ранее Госдума в ходе голосования одобрила кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ. Позднее президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Мишустина председателем правительства. По итогам пленарного заседания Госдумы новый глава кабмина заявил, что представит новый состав правительства в ближайшие дни.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^