Подписаться arrow_upward

Десислав

Моя торговля на бирже

Дорогие люди решил написать еще один пост, про моя торговля на бирже.

Я за прошлом году сделал около 62% прибыл. И я на самом деле доволен от результат, но не доволен от 62%, потому что это не проценты хорошего трейдера. Я хотел делать брокерская компания в Китай, а там нужно много, чистая стоимость компании, надо быть 2 триллиона рублей, а я не имею таких денег. Имею 4 вариантов попросить такие деньги, потому что они надо стоят в счет компании в Китай, а человек или организация или государство, может иметь контрол над деньги если акционеры в эта компания. Они нужны только получить все разрешения, а не нужно тратить их. Но, с маленькими процентами как вызывать доверие и желание, что-то делать. Решил отказаться от эта идея один год.

А на самом деле не доволен от результат, ты как если купил индекс СиПи, то результат бы был тоже самый, а акции надо растут больше.

Это отметил от 3-10 июля 2019 и начал торговать, и если купил 10 вида акции результат бы был замечательным, а я вторачился в самые тупые акции и то 3 вида. 




Просто делаю много больших ошибок и думаю что я не хороший трейдер. 

Этот год хочу 150%, чтобы начал опять думать об идею. Но, начало тоже тупое. Индекс СиПи растет, а акции коректируются. Пример АА, вчера -4,03%, сегодня -3,25%, а индекс СиПи +0,50, +0,67 и коррекция в СиПи думаю очень скоро придет, даже думаю начатся завтра или в понедельник. А акции, что будут делать, надо растут, но это вряд ли получится. АА думаю уйдет на 15 долларов и ниже.

А вчера продал DDD, и оно поднялось на 14% за два дня, а имел 6000 акции. Как сказать, я плохой трейдер и недостоен делать брокерская компания в Китай.

Всем желаю удачи и больше прибыл в этом 2020 году!!!


Скил и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^