Подписаться arrow_upward

Павел

-Война... -Её как бы ещё нет. -Как нет? А ставки?

Крупным капиталам нужен выход. Благоприятный выход, для себя, любимых. Что касается остального, так хоть трава не расти. Война за ресурсы, незримая до настоящего времени, была зачата не вчера. И вот начались схватки, предродовые,пока не совсем кровавые. В условиях предродовой анестезии у любителей делать ставки заблестели глазки. Вот она, движуха, вот, наконец то можно попробовать сорвать куш. Прирученные знанием, что нужно идти вслед за крупной рыбой и сядешь на шею тренду, используя лишь рефлекс и отрицая свою природу, они дружно встали. В позу. У них аж ладошки влажные стали. Любители ставок даже не заметили, как их приобщили к процедуре, процедуре убийства других людей, убийства своей собственной планеты, уж про убийство собственной духовности промолчу. Они теперь "тоже" "предприниматели". И им теперь тоже "хоть трава не расти". Речь же не о их дворике, там всё пока тихо, ну а что касается.... Так это очень далеко. В их рассуждениях определённая логика тактики безусловно присутствует, но вот что касается стратегии, то тут масса вопросов. Ну да ладно, "не суди, и не судим будешь".

Но я неугомонный, и вопросы теребят меня постоянно. Сейчас у меня такой - ну вот зачем им эта поза в этом тренде? Голодают? Это меценатство или личное обогащение, хоть и ценой чужих жизней? Или они скажут : "Мы не в состоянии ничего изменить!" и присоединятся к сеющим смерть. Ну извините, тогда это уже и не мещанство даже, такая дорога может завести далеко, оглянуться не успеете.

И стоит ли она человеческих жизней, хоть и где то далеко?

И теперь главный - а куда приведёт такая стратегия?

Хотел бы у вас поинтересоваться, Господа, о ваших стратегических инвестициях. Может кто смелый в данном контексте ответит и мне глупому пояснит? Или скромно так отвернуться и сделают вид, что будто и не слышали вовсе. Меня и это не удивит, я лишь собираю мнения и факты. Пока что я увидел на форуме массу прогнозов по влиянию войны на тренды, сострадания не увидел принципиально. 

Извините, дорогие предприниматели, ничего личного, только наблюдения.

И есть один ещё вопрос к форумчанам - как вы оцениваете вероятность того, что война придёт и в ваш дом?

Ну ведь не вы же одни делаете ставки)))

Хороших стратегий вам и будьте внимательней, то, что лежит на расстоянии вытянутой руки далеко не всегда самое полезное для вас и ваших близких. Общее больше частного, подумайте об этом.


Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^