Подписаться arrow_upward

Vlad

Сервис Сбербанка по поиску квартир научился выявлять дублирующие друг друга объявления


Сервис Сбербанка России «ДомКлик», позволяющий искать выставленные на продажу квартиры на вторичном рынке, научился группировать разные объявления о продаже одной и той же квартиры. Об этом сообщила в четверг пресс-служба банка.

«Сервис «ДомКлик» от Сбербанка усовершенствовал поиск квартир на вторичном рынке. Теперь объявления от разных продавцов или агентств недвижимости о продаже одной и той же квартиры группируются в одной карточке на DomClick.ru», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что специальный алгоритм автоматически определяет главное объявление по данной квартире, при этом приоритет отдается предложениям от собственников. Ниже показываются копии этого объявления от других продавцов.

Таким образом, подчеркивают в банке, потенциальный покупатель видит все предложения о продаже квартиры и может выбрать самый выгодный вариант.

«Квартира на вторичном рынке - это всегда один уникальный объект, при этом продавать ее могут сразу несколько продавцов. Теперь вместо десятков одинаковых объявлений покупатель видит только конкретную квартиру и все предложения о ее продаже. Это позволит из огромного количества похожих объявлений выбрать наиболее подходящее», - цитируют в пресс-службе директора дивизиона «ДомКлик» Сбербанка России Николая Васева.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^