Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

23 декабря 2019 года в масштабах всей нашей необъятной страны будут проведены учения по осуверениванию и очищению Рунета от всяческой заграничной скверны.

Вы предупредили домашних?!

Чиновники взялись за решение проблемы чистоты и кошерности нашего информационного пространства. Разумеется, нам, подопытным кроликам этого великого эксперимента, надлежит проявлять признаки воодушевления и чувства огромного счастья.

Однако все мы хорошо знаем – ежели чиновник засучил рукава и старательно взялся за дело.... Короче, кто не спрятался, я не виноват. Чиновник, ясен пень, тоже.

Внимательно наблюдаем за поведением холодильника, как бы он не включился в режим «разморозки». Если телевизоры будут самопроизвольно выключаться, а утюги включаться – переносим стоически и улыбаемся. Главное – вовремя отключить от электричества утюги.

Копируем все, что связано с брокерскими отчетами и выписками из банка. Сами понимаете, суверенный интернет – штука тонкая. И понимание суверенности наших счетов у нас с ним, возможно, несколько различается.

Заранее предупреждаем знакомых и родных, особенно, из тех, кто живет за границей: ребята, если по ватсапу или вайберу не дозвонитесь, не волнуйтесь, это у нас тут все хорошо.

Я так понимаю, стабильно будет работать только телеграм. Так что оставайтесь с нами и главное – берегите себя. Понедельник день тяжелый. 🙂

Кстати, что-то я не слышал о победных реляциях в сентябре, когда аналогичные учения проводились на Урале. Наоборот, ходили слухи о массовых отключениях и сбоях в сети во многих населенных пунктах Урала и Сибири.

Мы, естественно, не верим злобным вражьим голосам. Как говорится, нехай клевещут.

Но к понедельнику, на всякий случай, готовимся.

@bitkogan


Игорь и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^