Подписаться arrow_upward

Гоша

Биржи США продемонстрировали слабый рост после взлёта накануне


Основные фондовые индексы США по итогам торговой сессии во вторник продемонстрировали умеренный рост после бурного взлёта котировок накануне, свидетельствуют данные торгов.

На 16.00 по Нью-Йорку (0.00 мск) фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) вырос на 0,1%, до 28265,19 пункта, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,11%, до 8823,863 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,07%, до 3193,62 пункта.

Неуверенный рост показателей связан с коррекцией после бурного роста днями ранее, когда инвесторы отыгрывали сообщение о согласовании США и Китаем текста первой части торгового соглашения. В его рамках стороны договорились не вводить новые пошлины в отношении друг друга, которые должны были вступить в силу 15 декабря.

Трейлеры также ожидают статистики из США по числу новостроек и промпроизводству. Аналитики ожидают, что число новых домов в ноябре увеличилось на 2,4% в месячном выражении, до 1,45 миллиона. А объем промышленного производства в США в ноябре, по мнению экспертов, увеличился на 0,8% к предыдущему месяцу.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^