Подписаться arrow_upward

Стас Швецов

Мировая агония в нашей современности

Кто самый сильный в нашем мире?

Кто руководит на мировом олимпе власти?

Ответы на эти вопросы вы узнаете прочитав эту полезную статью...

В прошлой статье я подробно описал о борьбе между производителями нефти и потребителями. И мне самому казалось, что в этом противостоянии за нефтяные цены одерживает вверх коалиция ОПЕК+.

На самом деле все гораздо сложнее. После того, как Трамп и Си Цинь Пинь навязывают мировую торговую войну всему миру, дело стоит из-за бездействия президентов стран заинтересованных в высоких ценах на нефть. От них ответа манипуляциям при помощи торговой войны США и Китая нет, ответа нет от правительств России, Арабских стран, Канады, Мексики, Бразилии, и других стран.

Ответа нет по моему мнению из-за мощного прорыва в развитии США и Евросоюза по направлению формирование санкционной политики с целью деморализации правительств противника и возможно даже шантажа государств мешающих нормальному и экономически выгодному развитию ЕС и США.

Санкции у всех на слуху. И президенты против кого направлены эти санкции, как решающий метод подчинения главной власти во всем мире, не знают как с этим бороться.

Схема мирового господства на примере борьбы за нефтные цены:

Санкции ЕС и США----->Санкционированные правительства (Государства кому связывают руки из-за низкого ВВП, в том числе и РФ)------->Трамп и Си Цинь Пинь (активная борьба против выскоих цен на нефть)--------->Союз ОПЕК, РФ и дургих стран (активно борются за высокие цены на нефть)

Андрей Швецов и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^