Подписаться arrow_upward

Гоша

При пожаре на крейсере «Адмирал Кузнецов» погиб военный

Тело военнослужащего обнаружено при тушении пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов», сообщили в пресс-службе Северного флота.

«При тушении пожара на крейсере "Адмирал Кузнецов" в Мурманске нашли тело военнослужащего. … Спасатели продолжают поиски офицера, который с первых минут задымления спустился к месту проведения сварочных работ для эвакуации находящихся там людей», — передает «РИА Новости».









Ранее СК возбудил уголовное дело по факту пожара на авианосце.

По последним данным подразделения медицины катастроф Мурманской области, число пострадавших в ходе пожара на судне составило 12 человек, передавал ТАСС.

В ночь на 30 октября 2018 года при выходе находящегося на ремонте крейсера «Адмирал Кузнецов» из дока произошло ЧП. Из-за падения крана корабль получил повреждения корпуса и палубы. Позже судно отправили на ремонт.

«Адмирал Кузнецов» — авианесущий крейсер ВМФ России. В состав авиакрыла корабля входят истребители Су-33 и МиГ-29К, а также вертолеты Ка-52, Ка-29 и Ка-27. Российский авианесущий крейсер выполнял задачи в рамках операции в Сирии с 8 ноября 2016 года по январь 2017 года.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^