Подписаться arrow_upward

Гоша

«Роснефть» выиграла аукционы на три нефтегазовых участка в Красноярском крае


«Роснефть» выиграла аукционы право пользования недрами на трёх нефтегазовых участках в Красноярском крае - Мезенинском, Северо-Джангодском и Янгодском, говорится в сообщении компании.

«"Роснефть" по результатам аукционных торгов получила право пользования недрами Мезенинского, Северо-Джангодского и Янгодского лицензионных участков, расположенных на севере Красноярского края в Долгано-Ненецком муниципальном районе», - говорится в сообщении.

Как пояснили в Роснедрах, по итогам торгов сумма разового платежа в аукционе на Янгодский участок составила 2,181 млрд рублей, Северо-Джангодский - 1,303 млрд рублей, Мезенинский - 2,606 млрд рублей. Таким образом, за лицензии три участка «Роснефть» заплатит в общей сложности 6,09 млрд рублей.

Стартовый платеж в аукционе на Янгодский участок составлял 5,9 млн рублей, Северо-Джангодский - 4,7 млн рублей, Мезенинский - 9,4 млн рублей.

Как отмечает компания, «Роснефть» предложила на аукционах лучшую цену, поскольку обладает максимальными возможностями для синергии и наиболее эффективной схемой развития участков.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^