Подписаться arrow_upward

Стас Швецов

Нефть растет

Во вторник цены на нефть пошли вверх, так как сделка ОПЕК с производителями сырой нефти на прошлой неделе, направленная на углубление сокращений добычи в 2020 году, продолжала поддерживать рост котировок нефти.

На прошлой неделе Организация стран-экспортеров нефти и связанные с ней производители, такие как Россия, договорились увеличить сокращения на добычу с 1,2 млн баррелей в сутки до 1,7 млн ​​баррелей в сутки, чтобы поддержать цены.

«Теперь, когда производители объявили о сокращении производства на прошлой неделе, рынок держится чуть ниже трехмесячных максимумов», - сказал Джин Макджиллиан, директор по маркетинговым исследованиям в Tradition Energy.

Однако пессимизм в отношении ожиданий того, что США и Китай опять не подпишут торговую сделку препятствует ценовому ралли...Президент США Дональд Трамп не хочет внедрять следующий раунд тарифов, заявил в понедельник министр сельского хозяйства США Сонни Пердью.

Запасы сырой нефти в США, как ожидалось, сократились на прошлой неделе, в то время как запасы нефтепродуктов были увеличены, а запасы бензина растут пятую неделю подряд, показал предварительный опрос Reuters.

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^