Подписаться arrow_upward

Гоша

Freedom Holding - рассчитывает на листинг на Санкт-Петербургской бирже


Генеральный директор Freedom Holding Corp. Тимур Турлов:

«По результатам наших каких-то предварительных договоренностей мы рассчитываем на то, что через механизм получения доступа, который имеет Санкт-Петербургская биржа, наши акции могут быть допущены к торгам на Санкт-Петербургской бирже в самом скором будущем. Это, в общем-то, происходит по инициативе площадки самой. Мы не имеем сейчас там полного контроля над этим процессом, но мы, безусловно, заинтересованы, чтобы дать возможность…»
«Коллеги подтверждают, что Санкт-Петербургская биржа планирует допуск к торгам 15 октября в 18.00 (мск), примерно в одно время (с торгами на NASDAQ ) будут допущены бумаги к торгам, российские клиенты и не только российские тоже смогут совершать сделки с нашими акциями. (Бумаги ) смогут учитываться центральным депозитарием на российском рынке. Неквалифицированные инвесторы тоже смогут торговать», — добавил Турлов.

Торги Freedom Holding на NASDAQ начнутся 15 октября, акции будут торговаться под тикером FRHC.

В пресс-службе Санкт-Петербургской биржи подтвердили, что рассматривается возможность листинга акций Freedom Holding Corp. после того, как эти акции начнут торговаться на бирже NASDAQ.

trophikana и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^