Крутое пике

Двести тридцать четвертую серию Боинг 737 терпит крушение.


Где вы видели быков? Трава примята?

Где вы видели медведей? Ветка хрустнула?

Что новости? Мы подобны моему ребенку. Когда я даю несколько заданий разом, она мечется и в итоге ничего не выполняет. Или подобны тому же ребенку, когда ей родители говорят, другие взрослые, сверстники… А ей кого слушать?

Большинство движений цены существует лишь для того, чтобы справоцировать нас к действию. Лишь после этого цена пойдет в сторону нашего убытка. Но в активе сделки в оба направления. Цена не пойдет так далеко, чтобы дать много прибыли. Так у меня было с парой евро\доллар. Так у меня было с Газпромом... В короткую обыграть тяжело, но в долгую мы обречены более значительными рисками, потому что вся глобальная система настроена, чтобы нас доить. Таковы мои домыслы.

Что же делать?

Просто поймите, что реален лишь наш труд, наши дела. Остальное – фантики. Рубль – фантик. Золото – фантик. «Реальная» экономика – фантик. Ваш ларек – фантик. Этот мир – фантик. Сама наша жизнь, и это фантик.

Но кто смеет мне сказать – умри, потому что жить опасно?

Значит нужно просто жить и относиться к фантику, как и подобает к нему относиться. Зачем платить за него больше, чем он стоит? Кто в детстве не менял одни фантики на другие? Вспомните и будьте успешны.

Разве можно понравиться всем? Не достаточно ли быть успешным в своих глазах, иметь понимание своего успеха в меру собственного разума?

Есть и другое красивое мнение. Иностранцы относятся к акциям, как к товару. Как понимаю, если масло мне нужно, я покупаю и не беру слишком много впрок, чтобы не пропало. Если же не нужно, зачем мне брать? Когда хочется вкусняшки и средства позволяют, кто же себе любимому откажет? Но, если акции – это товар, то и хранить их нужно, как товар, чтобы не испортились. Как это сделать в электронном документообороте, вот проблема.


Гриборыб и 5 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^