#ИННОПРОМ2019

Я вчера задумался о том - пойду ли?

Узнал, что юбилейный. Солидно. Решил, что за 10 лет уж что-то в успешных кейсах есть. Не нашел! Вы полистайте, полистайте сами. На сайте все есть за 10 лет. Одни трескучие "Соглашения о сотрудничестве". Иначе говоря - без обязательств.

Киньте в меня хоть одним реальным кейсом, рожденным ИННОПРОМом за 10 лет! Пожалуйста! (хочу получить удар по своему пессимизму)

Про цифровизацию и автоматизацию промышленности мы же уже даже говорили в 2014-м. И что?

В общем, когда есть некий выбор, то есть рецепт - "Беги, Форрест, беги". Я и побежал. На рубеже 6-го километра пробежки понял - не пойду.

Это потеря времени. Потому что как и 10 лет назад, на улицах раскопанные тепломагистрали, и город - миллионник оставляет без горячей воды сотни тысяч людей на недели. Как и 10 лет назад- любое малейшее дуновение ветерка поднимает пыльные бури.

Какие к черту инновации и цифровизации? Город прибрать не можем.

Нечего там делать. Смотреть на шоу от РМК? У которго на стенде из отечественного только медные изделия первого передела, да недорогие костюмы на бодигардах. Все остальное навороты и гаджеты все сплошь импортные.

P.S. Я хотел сгонять в рамках велотрипа, чтобы получить пользу для организма. Но нет никакой гарантии, что моему байку не приделают ноги на стоянке.

P.P.S. Хотя пору панелей посмотрю удаленно по видеотрансляции. Нет никакой необходимости терять время в пробках на въезде. И стоять в очереди на охрану.


ЗС и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^