Подписаться arrow_upward

Евгений Коган

О, этот дивный, новый мир! Мир, в котором на наших глазах открывается очень интересный чемпионат. Предмет соревнования: кто круче сможет манипулировать рынками, и при этом так, чтоб ему за это ничего не было!

Почетное первое место и золотая медаль чемпиона будут, похоже, навечно прописаны в Вашингтоне. Я уж не знаю, куда Великий Укротитель Твиттера повесит свою медаль и поставит кубок – в овальный кабинет или в спальню, но здесь, как говорится, двух мнений быть не может. Донни – чемпион!

За почётное второе место разгорелась нешуточная баталия. Вчера, с отрывом в 35 долларов за тройскую унцию, в этой гонке появился фаворит – Нуриэль Рубини. Стоило товарищу заявить, что в 2020 году у нас будет высокий шанс насладиться новой мировой рецессией, как золото со страху выросло за пару дней на 3‼️%. В принципе, господина Рубини можно и поблагодарить (страшно подумать, что он также находится среди подписчиков канала и заодно изучает русский язык😀).

Позавчера, на фоне обвала цен на золото, мне виделось: наступил хороший момент войти «занедорого» в тему https://t.me/bitkogan/4078

Вчера свой мягкий намек ( по текущему законодательству сказать «рекомендую» не имею права, дожили....) я повторил: https://t.me/bitkogan/4100

В конце концов, себя не похвалишь - три дня как оплеванный ходишь. От конкурентов и «доброжелателей» все равно не дождешься😉

В данном случае имею законное право радоваться - серебряный медалист гонки за чудо-манипуляциями явно помог. Нуриэль, дорогой, спасибо! От моей широкой и бескорыстной души.

Вчера и особенно позавчера увеличивал позицию по GOLD. Честно об этом написал. Остаётся надеяться, что намёк услышали. Если помог кому-то чуть подзаработать - очень рад.

Трудно сказать, когда золото прекратит свой стремительный забег к новым высотам. Спецы по техническому анализу сейчас в едином порыве нам скажут: всё ясно, если цена пробьет максимальное значение за последние дни - 1437 и закрепится выше, тогда явно пойдет дальше. А вот если не закрепится и не пробьет, то тогда ... развернется. И данный уровень станет мощным новым сопротивлением.

Я же скажу честно: не знаю. Но если в течение ближайшего месяца увидим по золоту 1500, почему-то не удивлюсь.

Осталось найти ещё одного Рубини с длинным языком. Думаю, за этим не заржавеет🤗

Если так, будем реализовывать прибыли по Barrick на уровне долларов за 17-19. И то хлеб.

t.me/bitkogan

Золото восстанавливает потери на фоне новых признаков угрозы здоровью мировой экономике


Павел Ольшевский и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^