Крипто рынок - театр абсурда

взято у Gennady M


Уильям Шекспир

Eсть такая известная фраза “Весь мир - театр, а люди в нем актеры.” Принадлежит она Уильяму Шекспиру и полностью звучит так: Весь мир — театр.В нём женщины, мужчины — все актёры.У них свои есть выходы, уходы,И каждый не одну играет роль,..

Наблюдая за возней на финансовых рынках, невольно понимаешь, что классик не мог ошибаться.


Три дня назад, я пошел на рынок за ягодами, и моя знакомая продавщица, завидев меня издалека стала радостно подзывать к себе. Оказалось, она нашла мои видео в YouTube и погрузилась в тему, теперь хочет зайти в биткоин. Пока она мне взвешивала фрукты, биткоин вырос с $11280 до $11480. Подсчитав упущенную прибыль, она взялась заказывать Трезор. С тех пор прошло 3 дня, за это время биткоин совершил фантастическое ралли до $13700 и потом грохнулся до $10K. Сейчас, на момент когда я пишу эти строки, курс $11856. Для продавщицы фруктов за эти три дня ничего не произошло, потому, что она еще ждет заказанный Трезор и пока не покупала биткоин. Но за эти три дня биткоин вырос почти на $600.Для тех, кто сидит в терминале круглые сутки, прошел настоящий шторм, каналы в Телеграме захлестнула волна мрачных предсказаний. Что это было? Вам показывают сериал, и чтобы удержать ваше внимание, события наполнены неожиданностями и развиваются непредсказуемо. Продавщица, пообщавшись со мной три дня назад, увидела прекрасную мелодраму, где она в белом платье на берегу моря с персиками и виноградом. Когда приедет ее Трезор, она еще раз сходит в кино, захватив заначку и отправившись в обменник за биткоином. Там она узнает текущий курс. И независимо от того, каким он будет, ей понравится. Если к тому времени курс будет $16000, она еще больше поверит в правильность своего решения, если упадет, она обрадуется, что покупает дешевле, чем могла это сделать раньше.

То есть, продавщица будет ходить в кино раз в неделю или в месяц и для нее жизнь будет наполнена приятными ожиданиями и мечтами о доме у моря. А те, которые смотрят “Игру престолов” каждый день, будут получать горы негатива и переживаний по незначительным поводам. Если вам до сих пор кажется, что все эти взлеты и падения имеют значение, взгляните на 10 летнюю историю биткоина и подумайте, что через 2-5-10 лет все эти горки не будут для вас иметь никакого значения.


Еще в девяностых годах был такой популярный репер-наркоман Мистер Малой, у него есть композиция, слова из которой сейчас часто любят употреблять блогеры - “их есть у меня”. Это слова из трека “Игры доброй воли”, и звучат они так: …”патимания как опий, плюс на минус поменяй вы вы хочете допинг - их их есть у меня”.

 

Мистер Малой

А кто из вас умеет плюс на минус поменять? Кто откупал на $10500? Или фиксировался на $13700 за эти три дня? Думаю таких немного. Потому, что спекулянты эксплуатируют два свойства характера человека - жадность и страх. Когда все плохо, и кажется что настал конец света и скоро дно - покупайте, когда курс устремился на луну, продавайте. И если вы не умеете менять плюс на минус, то нечего играть в эти игры доброй воли. Вы же сами собственноручно сливаете свои депозиты.Когда настроение будет вас подводить к необдуманным действиям, смотрите на этот прогноз, опубликованный одним известным анонимом и дышите глубоко.


Привет, я вернулась. Извините, в моих прошлых расчетах была небольшая ошибка округления, поэтому к июлю модель выставила BTC всего на $ 9.200
К счастью, ошибку было очень легко исправить. Также запускалась модель для всех ценовых диапазонов с января по июль, и она идеально соответствовала прошлым ценам
Итак, вот обновленные цели


https://teletype.in/@gennady_m/B1OOCiQlH


Игорёк и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^

Последние комментарии в блогах

Silver Surfer

Уже 10 лет наши управляющие успешно ведут портфель трендовой стратении SilverSurfer по российскому рынку акций.

Правила поведения в блогах и ограничение ответственности

Цель социальной сети TRADERNET – общение и дискуссии на тему финансовых рынков и экономики в широком ее спектре. Участие в общении может принимать любой желающий, придерживающийся настоящих правил.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА TRADERNET

1. Регистрация

1.1 Факт вашей регистрации означает, что вы согласны соблюдать настоящие правила.

1.2 Ник (имя профиля) выбирается индивидуально самим пользователем, старайтесь избегать ников, совпадающих с уже ранее существующими.

1.3 Аватара - это небольшое изображение, показываемое в ваших сообщениях и блогах. Выбирается пользователем самостоятельно. Аватарку можно менять в зависимости от желания и настроения, но при его частой смене есть риск «потеряться», так как собеседники к вашему виртуальному лицу привыкают.

1.4 Категорически запрещается использовать в имени, нике, аватаре, грубые или нецензурные выражения, содержание в любых проявлениях разврат, насилие, рекламный текст или политическую направленность.

1.5 Все материалы, помещаемые на данном сайте (включая все сообщения Пользователя), отражают исключительно мнения их авторов, администрация сайта не даёт каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Сайта не несёт никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или неиспользования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Администрация данного Сайта также не несёт никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещённых на страницах Сайта, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Форуме.

2. Общение в блогах

2.1 Каждый пользователь имеет право вести свой блог.

2.2 Каждый пользователь имеет право оставлять комментарии к любому посту в сообществе.

2.3 Автор блога должен стремиться к тому, чтобы его запись была не только интересной сообществу, но и эксклюзивной для рунета.

2.4 Использование тегов, при публикации поста, приветствуется. Это позволит увеличить число ваших подписчиков и читаемость блога.

3. Запрещается на ресурсе

3.1 Недопустимо использование на ресурсе мата, грубых выражений, оскорблений, оскорбление национальных или религиозных чувств, реклама в любом ее проявлении. Для выяснения личных отношений существуют Личные сообщения.

3.2 Запрещено публично вести споры и перебранки, а также цитировать личную переписку с администрацией сайта и модераторами. Для разрешения спорных вопросов достаточно написать Личное сообщение модератору!

3.3 Обилие грамматических ошибок является основанием для удаления вашего поста из общей ленты.

3.4 Нарушение правил карается БАНом на 7 дней. Последующие нарушения могут вынудить администрацию продлить этот срок до бесконечности.

4. Администрация ресурса

4.1 Администрация предлагает строить отношения между самими пользователями и, пользователями и администрацией на дружественной и уважительной основе. Здоровое чувство юмора приветствуется.

4.2 Администрация готова рассмотреть любые предложения по улучшению работы ресурса. Свои идеи публикуйте в общей ленте с тегом «Инновация».

4.3 Администрация сайта оставляет за собой исключительное право в некоторых ситуациях, действовать во благо ресурса, не руководствуясь установленными Правилами.

5. Отношения в сфере распространения информации:

5.1 Администрация сайта:

5.1.1 не осуществляет обязательную проверку размещаемых пользователями на Сайте материалов.

5.1.2 не несет ответственности за содержание материалов, за негативные последствия их использования.

5.1.3 вправе удалять любые публикации пользователей, не соответствующие политике Администрации Сайта.

5.2 Размещая материалы на настоящем сайте, пользователь сайта:

5.2.1 подтверждает, что обладает всеми правами, необходимыми для доведения материалов до всеобщего сведения, обязуется самостоятельно урегулировать претензии третьих лиц, оспаривающих наличие у пользователя таких прав.

5.2.2 несет полную ответственность за соответствие применимому законодательству размещаемых материалов.

5.2.3 обязуется возместить любой ущерб, возникший у TRADERNET, вследствие нарушений Пользователем законодательства или прав третьих лиц.

5.2.4 предоставляет Администрации сайта и его партнерам бесплатное, постоянное, безотзывное, неисключительное право (неисключительную лицензию) на территории всех стран мира на весь срок охраны авторского права, предусмотренный местным законодательством, в отношении таких материалов, в том числе использовать эти материалы, размещать их, хранить, воспроизводить, публиковать их, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять перечисленные права.

5.2.5 по требованию Администрации сайта обязуется предоставить копии своих удостоверяющих личность документов.