Дожимаем квартал

Опять все хорошо. Мы снова в ПАСЕ. Трамп завтра встречается с Владимиром Владимировичем. Западные фьючерсы растут, азиатские растут. 

Ну и индекс Мосбиржи обновил в очередной раз исторический максимум. Пока символически на 2790. Но если поглядеть, как уверенно седьмую зеленую неделю подряд двигаемся по каналу, разворотом пока не пахнет. И завтра рискуем увидеть один из лучших кварталов за последние годы, ведь последняя торговая сессия июня. 

График 1. Изменение индекса Мосбиржи (дневной таймфрейм)


В Индексе РТС еще поинтереснее. Максимумов исторических тут конечно нет, но пытаемся в таком же растущем канале вырваться через флажок к отметке 1420. Если день закроем хотя бы на текущих, то рискуем быть там завтра. 

График 2. Изменение индекса РТС (дневной таймфрейм)


Единственный, кто пока корректируется, так это нефть. Может хватит ей сил загнать обратно под уровни. Стало бы как минимум интереснее. 

Ну а пока, ждем Осаку. И кстати, Трамп с нашим главой встретится еще до нашего открытия завтра. В 8 Мск. И судя по графику к 10.00 уже должны будут закончить. Хотя основная встреча для рынков, конечно же, между Си и Трампом. 

В общем готовимся к очень важному завтрашнему дню по многим параметрам, строим планы. 

Хорошего всем дня! У кого какие идеи?  


Ольга Р. и 11 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^