Подписаться arrow_upward

Гоша

Мечел - дивиденды по префам 18,21 руб. по обычке - 0


2.2. Содержание решения, принятого советом директоров эмитента по вопросу «О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по порядку распределения прибыли Общества, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты, по результатам финансового 2018 года»:

«Рекомендовать Общему собранию акционеров Общества дивиденды по обыкновенным именным бездокументарным акциям не выплачивать.

Рекомендовать Общему собранию акционеров Общества принять решение о выплате дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям в размере 18 рублей 21 копейка на одну акцию.

Предложить общему собранию акционеров установить дату составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям – 18 июля 2019г.

Выплату произвести денежными средствами в безналичном порядке в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Рекомендовать Общему собранию акционеров утвердить распределение части накопленной прибыли прошлых лет в предложенном варианте:

- на выплату дивидендов по размещенным привилегированным акциям Общества - 2 526 763 422 рубля 15 копеек;

- остаток прибыли прошлых лет в размере 6 062 469 908 рублей 78 копеек - оставить нераспределенным».

Итоги голосования: «за» - 8; «против» - 0; «воздержался»- 0;

Гриборыб и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^