Подписаться arrow_upward

Гоша

ТНС энерго Кубань - дивиденды 4,1432 руб/ао


Совет директоров ТНС энерго Кубань рекомендовал:

ВОПРОС № 14.

Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям Общества по итогам 2018 года:

Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2018 финансового года в сумме 70 000,0 тысяч рублей в денежной форме. Размер дивиденда, выплачиваемого на одну акцию, составляет 4,1432 рубля.

Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему составляет не более 10 рабочих дней, другим зарегистрированным в реестре акционерам — 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.

Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам 2018 финансового года — 17 июня 2019 года.

1. Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров Общества – 30 мая 2019 года.

ВОПРОС № 11.

1. Определить, что бюллетени для голосования должны быть направлены заказным письмом (вручены под роспись) лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров Общества не позднее 08 мая 2019 года.

и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^