Подписаться arrow_upward

Гоша

Лента - Магнит ожидает ответ на предложение о покупке компании


Магнит все еще ожидает ответа от Ленты на отправленное ранее предложение с предполагаемой структурой и условиями сделки.

«Компания „Магнит“ подтверждает, что рассматривала потенциальное приобретение 100% бизнеса „Ленты“. Однако для компании стало неожиданностью, что в заявлении „Ленты“ сказано, что „Магнит“ не представил какой-либо конкретной информации относительно структуры, сроков и возможности заключения такой сделки, несмотря на повторные просьбы от независимых директоров „Ленты“ сделать это».

Магнит уточняет, что проявил «высокую степень заинтересованности в участии» 11 марта и, повторно, 18 марта, когда направил официальное предложение «Ленте».

«Лента» предоставила ответ на предложение только 28 марта и запросила дополнительную информацию. «Магнит» направил ответ в течение двух рабочих дней 1 апреля с предполагаемой структурой и условиями сделки, в том числе ценой. «Лента» не ответила на письмо «Магнита» от 1 апреля. «Магнит» рассчитывает получить ответ от «Ленты» с тем, чтобы определить свои дальнейшие действия".

Игорёк и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^