Подписаться arrow_upward

Манул Кот

Забить черный шар

Дамы и господа! Клуб Любителей Котов и группа "Коты играют в бильярд" имеют честь сообщить, что после долгих месяцев изысканий нами, наконец, найден разбив в бильярде 8-ке от Mail.ru, при котором велик шанс сразу, с разбива забить 8-ку (черный шар).


Краткая предыстория. Дело в том, что "сразу положить черный" равносильно мгновенному выигрышу, победе. Это все равно как сорвать джэк-пот, как крупный выигрыш в лотерею и случается совсем нечасто. Не все, но многие игроки в бильярд ищут такой разбив, но те немногие, кто находят, сразу же становятся счастливчиками, обладателями грозного оружия. Дело в том, что в период 2008-2012, в период становления Манул-кота, как игрока, я довольно рано в своей карьере нащупал особый оригинальный разбив, который сравнительно часто (примерно 1 раз из 100) позволял с разбива забивать черный. Это, кстати, примерно на 60% объясняло мой успех в бильярде в тот период. Но проблема в том, что портал Игры Mail.ru время от времени вносил дополнения, улучшения и обновления в свои продукты. В моей игре были перерывы, иногда довольно большие, до 2 и более лет. Итак, в один из таких перерывов, когда я не играл, были произведены обновления, которые, в частности, несколько улучшили динамику бильярда, приблизили его к реальному. Как следствие, черный закатываться на известном мне разбиве перестал, но я об этом не знал, потому что не играл в тот момент.

Мой последний заход в игру состоялся всего лишь год и 4 месяца назад, в котором многие вещи пришлось вспоминать и осваивать заново. Эксперименты с разбивами велись мною постоянно, но к моему «коронному» я долгое время не решался вернуться, учитывая техническую сложность этого удара. В итоге лишь в марте сего года я вернулся к нему и начал «обкатку» такого разбива. Велико было мое долготерпение, но черный НЕ заходил – хоть убей! И вот недавно, в ночь с субботы на воскресение 9 сентября, наконец свершилось!! Я забил черный с разбива, а самое главное – есть понимание, почему это произошло и есть возможность повторить этот удар, что я и сделал вчера поздно вечером. Новый разбив является не очень значительной модификацией моего старого «коронного» разбива. Учитывая, что между повторениями успеха прошло всего 2 суток, можно надеяться, что частота повтора этого явления близка к 1 из 100-150 раз.

В общем, это сродни поискам «Грааля» в трейдинге, также сродни тому, что вы потеряли бриллиант весом в 500 карат и после многих лет все-таки нашли его! Важность этого события может засвидельствовать любой, кто хотя бы пытался более-менее серьезно освоить бильярд - например, Котик-пиратик из известных вам людей. К сожалению, предсказать, когда именно черный «зайдет с разбива», предсказать крайне трудно, чтобы поймать это явление на камеру, надо писать просто все игры подряд, что технически довольно затруднительно. Поэтому ни видео, ни скриншотов привести вам в качестве доказательства пока не могу – поверьте на слово!

Андрей Швецов и 8 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^