Подписаться arrow_upward

IvanJveS

Порыв души или заказ Ксюши...

Intro Луньюй - Изречения Янь Юань 7

Цзыгун спросил о том, в чём состоит управление государством. Учитель (Конфуций) ответил: - Это когда достаточно еды, достаточно оружия, и есть доверие народа. - А что из названного можно первым исключить в случае необходимости? - спросил Цзыгун. - Можно исключить оружие. - А что из остающегося можно исключить снова в случае необходимости? - Можно исключить еду. Смерти издревле никто не может избежать, когда же народ не верит, то не устоять.

Сегодня был в логове коммунистов. Их данные с Ксюшиными разнятся. Ксюша, sorry... Со мной поступили не красиво, я тоже поступил не красиво - всё по справедливости, но видит бог, наших основных договорённостей не нарушил.

В Москве и в Чечне у Владимира Владимировича всё отлично, ну, в этом никто не сомневается. А вот с другими регионами печалька. Коммунисты всерьёз рассчитывают на 2 тур и по их данным, он очень вероятен. В Кремле это видать тоже понимают, но не хотят тратятся (и так понятно: кто победит), поэтому очень хотят Владимиру Владимировичу помочь незаконными методами. Им очень мешают онлайн-камеры на избирательных участках, поэтому, если не случится чуда или просветления в мозгах больших людей, прямого онлайн вещания с избирательных участков не будет. А это мощнейший удар по репутации Владимира Владимировича. Вы что думаете в регионах поверят в ваши дутые цифры? Лично я бы потратился на 2 тур, козна не обеднеет - не воруйте и расходуйте разумно, и будет всем счастье! Не будет вещания - жди беды, очень надеюсь, что маленькой! С явкой цифры сильно разняться, но в Москве, думаю, она должна быть высокой около 70%. С регионами всё сложно...

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, У Боровицких ворот. А может она начинается С Беслана и взрывов в метро И то, что досрочно на выборах Опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц И с сытых улыбок, что видим мы На мордах у всех первых лиц. А может она начинается С зарплаты в семь тысяч рублей, С того, что в бюджете нет денег На ясли и учителей. С чего начинается Родина? С детишек больных и сирот, Которым дает на лечение Несчастный и бедный народ. А может она начинается С тех ветеранов войны, Которые век доживают свой В землянке бедны и больны. С чего начинается Родина? С врачей, что купили диплом, С тех поликлиник, которые Ждут денег за каждый прием. А может она начинается С квартплат, что безмерно растут. И с пенсионеров, которые Копейки считают и мрут. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, В Москве на Садовом кольце. А может она начинается С трубы, что качает наш газ, Со Сколково и Олимпийских игр, что «сильными» сделают нас? С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые По-русски ни «Мэ» и не «Бэ». А может она начинается, С понятий «не пойман не вор»? Где инфраструктуру подпольную Крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, Ведь век, уж, Не тот на дворе. А может она начинается С откатов бюджетных деньжат, С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, Теперь вызывают лишь смех. А может она начинается С той песни, что пела нам мать…? Подумай еще раз, как следует, Когда будешь голосовать!!!

Друзья, приходите на выборы - это лучший способ остановить вбросы, подлоги и карусели! 18 марта 2018 г. я буду на посту - я буду наблюдателем! Продолжение следует!

Гриборыб и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^