Подписаться arrow_upward

Стас Швецов


Почему я много пишу? 


-Во первых, у меня много опыта.

-Во вторых 15 лет назад я много читал финансовых источников. И сейчас, переваривариваю эту информацию и делаю из нее в своей голове важной и значимой, для общества, для людей.

-В третьих мне не нужно больше, читать, я обладаю уровнем знаний, при, котором, могу начинать трактовать мировые события, чтобы эти события из деструктивных превратились во благо для вас.

-В четвертых процент моего умышленного обмана, достигает порядка десятых долей процента. Меня крайне сложно уличить во лжи. Кто не грешит, тот не живет.

— В пятых я люблю писать.

— В шестых я равнодушен.

— В Седьмых Знания это сила! Сила, которая может защитить вас от поражений, нужно, просто все делать сразу, не лениться. Я делюсь с вами знаниями, значит делаю вас сильными.

— В восьмых я чувствую.

— В девятых, я не бросил ни одной статьи не доделав ее до конца. Также, как не бросил smart-lab.

— В десятых, я говорю, что мне нужны деньги, но когда, я пишу, корыстное желание не может меня остановить.

— В одиннадцатых, я получаю, опыт, и видел, как Господь распределяет массы между статьями, когда он начинает зажимать, и когда дает волю...

— В двенадцатых аналитически работаю только с одним финансовым инструментом на 95 процентов, на протяжении полу года. А Бог все это время пытается мне доказать, что я ничего не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

— В тринадцатых к сожалению, Господь не хочет играть со мной в игру, когда он мне дает деньги, и до какого момента, я смогу их не взять или не потратить, то есть, это покажет на самом деле чего я стою.

— В четырнадцатых, если Бог захочет, чтобы я для него что то сделал, то я всегда прошу деньги в начале)))

— В пятнадцатых это он вроде и пишет сам… потому что я обладаю нужными ему знаниями.

— В шестнадцатых я не собираюсь думать вообще, что тут написано теперь, потому что думать сам я буду только за деньги!!!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^