Подписаться arrow_upward

дед

Из съемной квартиры американки украли драгоценности на 68 тысяч долларов.

Жительница Сан-Франциско Памела Келли, которая сдавала свою квартиру в краткосрочную аренду, заявила, что новый жилец ее ограбил. По словам женщины, он вынес из дома украшения на общую сумму в 68 тысяч долларов. Об этом сообщает CBS.

Пострадавшая рассказала, что вернувшись в квартиру, она обнаружила следы крови в ванной и разбросанные шприцы. Из сейфа, по ее словам, пропали фамильные украшения. «Это невосполнимая утрата», — сказала Келли.

Хозяйка квартиры убеждена, что ограбление было спланировано заранее. «Этот человек действовал очень методично. Это было запланировано, нет сомнений», — сказала она. В полиции пока не стали комментировать случившееся, чтобы не раскрывать детали расследования, однако посоветовали другим арендодателям обзавестись камерами видеонаблюдения.

Весной 2016 года в Нью-Йорке задержали вора-домушника, который получил кличку ниндзя за привычку одеваться только в черное и проникать в дома через форточки и балконы. Он признался в совершении более чем сотни краж за последнее десятилетие.


Игорёк и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^