Подписаться arrow_upward

Шурик

Путин побывал в поиске


Поздравляю всю замечательную команду лучшего российского поисковика с 20-летним юбилеем! Мы уже давно знакомы с Яндексом и его возможностями, хотя поисковику Яндекса я по старой привычке почти всегда предпочитаю Google -- он более глобальный, не отсекает зарубежные ссылки.

Мой племянник Коля вернулся после учебы с Тайваня и из Токио и теперь трудится в Яндексе. Живет и работает он в Питере, а в онлайне руководит группой программистов в Москве, куда регулярно ездит на Сапсане в командировки. Недавно Коля пригласил меня на экскурсию и провел по всем этажам офисного здания Яндекса на ул. Льва Толстого в Хамовниках. Могу свидетельствовать: там круто! Роскошнее, чем в офисе Microsoft в Унтершляйсхайме под Мюнхеном, в их представительстве в Москве и в офисах многих известных компаний в Европе, в которых мне доводилось бывать.

Президент Путин вчера побывал в офисе Яндекса, где ему Аркадий Волож показал ему всякие новинки, в том числе автоматический автомобиль-беспилотник. Как сообщает в "Коммерсанте" журналист кремлевского пула Колесников, автомобиль покатался немного перед президентом, успешно отъехал от Путина, повернул за угол налево и больше не вернулся. Путину надоело его ждать, он сел в свою машину (с водителем) и уехал. 




Игорёк и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^