Подписаться arrow_upward

Йода

Я БЕЗМЕРНО УДИВЛЕН.

Группа депутатов от КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении в равных долях между большинством граждан РФ части доходов федерального бюджета от платежей, поступивших в связи с добычей полезных ископаемых, следует из базы ГД. Проект в первую очередь касается официально работающих граждан и пенсионеров.

За первый фингод уполномоченными органами должно будет распределяться 20% доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от пользователей недр в связи с добычей полезных ископаемых, включая налоги и сборы, за каждый последующий год — на 2% больше, чем за предыдущий. Порядок получения гражданином доли должно установить правительство РФ.

Проект определяет категории лиц, которые вправе претендовать на получение таких доходов. К ним относятся граждане, которые не менее девяти месяцев соответствующего фингода осуществляли деятельность, периоды которой включаются в трудовой стаж, или состояли на учете в службе занятости в целях поиска работы и не получали в эти периоды пособие по безработице, а также получатели пенсий, имеющие не менее пяти лет трудового стажа. Далее: https://news.rambler.ru/business/37952404/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Павел и 7 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^