Подписаться arrow_upward

Манул Кот

Новости от котов

I.

ЯПОНЕЦ ВЫПУСТИЛ «ЛЕЧЕБНЫЙ» ФОТОАЛЬБОМ ПРО КОТИКОВ И ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ

Японский фотограф Юки Аояма издал книгу с фотографиями кошек и женских бюстов, пишет Daily Mail.

Автор сделал снимки женщин в одежде с глубокими декольте, демонстрирующими ложбинку на груди. Модели Аоямы держат на руках или ласкают котов.




Сообщается, что книга Painyan (в переводе с японского — «грудь» и «мяу») состоит из 96 страниц. Ее стоимость составляет 13 долларов.

Создатель альбома заявил, что контент обладает терапевтическим эффектом, успокаивает и улучшает настроение при просмотре.

Отмечается, что ранее Аояма выпустил альбом с японскими девушками в школьной форме. По словам автора, он пытался взглянуть на учащихся глазами мальчика-подростка.

Источник

II.

ДВЕ ИТАЛЬЯНКИ ПОССОРИЛИСЬ ИЗ-ЗА ВЕДУЩЕГО ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ КОТА

Обычный кот стал предметом судебного разбирательства между двумя жительницами северной итальянской области Лигурия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газету Il Secolo XIX.

Как пишет издание, четырехлетний домашний питомец жил у одной хозяйки, но в течение двух лет ночевал у ее соседки. При этом две женщины называли его разными кличками — Бантик и Текила.

Одна из них заявила о краже, когда ее соседка переехала, взяв животное с собой. По решению прокурора, карабинеры забрали питомца у новой хозяйки и вернули его в старый дом. Однако вторая женщина обратилась с апелляцией в вышестоящую инстанцию.

«Доказательств того, что не оснащенный микрочипом кот был украден, нет. Не обнаружены также свидетельства того, что он принадлежит первой женщине, за исключением медицинской книжки. Поэтому кота вернули предполагаемой похитительнице», — говорится в сообщении газеты.

Издание отмечает, что женщины так и не пришли к согласию, и дело о краже домашнего животного может попасть в суд по гражданским делам.

Источник

III.

ПОЛИЦИЯ В ОРЕГОНЕ ОТРЕАГИРОВАЛА НА СООБЩЕНИЕ О ВООРУЖЕННОМ ВИНТОВКОЙ КОТЕ

Полиция Ньюпорта, штат Орегон, получила сообщение о якобы вооруженном штурмовой винтовкой коте, сидевшем на дереве. Об этом в пятницу, 28 апреля, сообщает RT.


Инцидент произошел 25 апреля. Сотрудники прибыли по вызову, но оказалось, что животное не вооружено, а в его лапах — ветка, похожая на автомат.

Отчет о произошедшем полиция опубликовала в своем Facebook-аккаунте. «Утренние сообщения о вооруженном коте были необоснованными», — говорится в посте. Также отмечается, что животному «сделали устное предупреждение» о недопустимости появления в общественном месте «с предметом, напоминающим оружие».

Источник

Степан и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^