Подписаться arrow_upward

Йода

Леша не плачь.

Юрист, член Общественной палаты Илья Ремесло запустил портал NavalnyLeaks, посвященный "неудобным вопросам" в биографии Алексея Навального.

В комментарии РИА Новости юрист пояснил, что на сайте систематизированы материалы его расследований, посвященных деятельности блогера. Задача проекта — продемонстрировать, что "вопросы к Навальному подтверждены безупречными доказательствами, что это не пропаганда, а реальность". Он "виновен в хищениях и действительно вел переговоры с зарубежными противниками нашей страны", подчеркнул Илья Ремесло, добавив, что сторонники Навального должны знать о прошлом человека, которому поверили.

Проект также должен предотвратить "синдром забвения", "чтобы Навальный не думал, что все забыли о вопросах, которых он избегает", отметил юрист.

"Уголовные дела, офшоры и зарубежная собственность, скандалы с соратниками, ложь, контакты с западными структурами, заказные публикации — все это раскрывает проект NavalnyLeaks. Каждое слово подкреплено безупречными доказательствами", — написал Илья Ремесло на своей странице в Facebook.

Сайт в будущем будет наполняться новой информацией, развивать проект планируется с помощью пожертвований посетителей. Далее: http://navalnyleaks.ru/article/dengi


Михаил и 3 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^