Подписаться arrow_upward

Анастасия

Как сократить расходы, самый простой способ.

Развитие предпринимательства и конкуренции на рынке банковских продуктов привело к появлению уникального финансового инструмента, позволяющего одновременно экономить и копить деньги. Речь идет о дебетовых картах с начислением кэшбэка и дохода на остаток средств. 

Словарь бизнесмена Кэшбэк – это вознаграждение за использование безналичных расчетов при совершении транзакций в магазинах, заведениях общепита, АЗС и в других фирмах. Чаще всего cashback начисляется специальными бонусами, количество которых зависит от суммы покупки. Но существуют карты с кэшбэком в реальных деньгах. За покупки в определенных категориях можно вернуть на карту до 30% от чека, во всех остальных случаях – не менее 1%.

 Доход на остаток средств – другая форма вознаграждения, более похожая на банковский депозит за тем лишь исключением, что с карты вы можете снимать деньги без потери начисленных процентов. Таким образом, оформление доходной банковской карты позволяет, не меняя своего привычного образа жизни, одновременно сократить свои расходы на 1% и более, а также увеличить доходы на 4%-8%. Лидерами на рынке доходных карт сегодня являются: 

Touch Bank WORLD: до 8% на остаток по счету, cashback до 3% от покупки в бонусных баллах, которые можно обменять на рубли по комфортному курсу 1 балл = 1 рубль 

Открытие–Рокет: 8%, cashback 10% в любимых категориях и 1% за остальные покупки Обратите внимание, что копить деньги с данной картой гораздо легче, но большинство банков требуют плату за обслуживание карты, внимательнее изучайте условия и тарифы.

Источник: https://rabochiedela.ru/kak-kopit-dengi-pri-malenkoj-zarplate-21-cennyx-soveta/ © Бизнес блог о главном


Игорёк и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^