Подписаться arrow_upward

Сергей

Статистика. Что сегодня ожидать?

В среду, 13 сентября, ожидается публикация умеренного количества статистики, которая может оказать влияние на валютный рынок.

В 09:00 МСК станут известны окончательные данные по индексу потребительских цен Германии за август. Ожидается, что показатель увеличился на 0,1% м/м и на 1,8% г/г, как и показали предварительные данные.

В 11:30 МСК выйдет уровень безработицы Великобритании за июль. В соответствии с ожиданиями, показатель остался на прежнем уровне 4,4%.

Немногим позднее, а именно в 12:00 МСК, любителям евро советуем проследить за публикацией июльской динамики промышленного производства еврозоны. Согласно прогнозам, промышленное производство увеличилось на 0,1% м/м и 3,4% г/г после -0,6% м/м и +2,6% г/г в июне.

В 15:30 МСК состоится публикация индекса цен производителей США за минувший месяц, который, как ожидается, увеличился на 0,3% м/м после снижения на 0,1% м/м в июле.

Наконец, в 17:30 МСК появится недельная динамика запасов нефти, рассчитываемых EIA. Мы полагаем, что запасы "черного золота" выросли за неделю на 3,238 млн баррелей после увеличения на 4,580 млн баррелей неделей ранее.

.finam.ru


SBV4 и 2 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^