Подписаться arrow_upward

Шурик

Первая в мире недвижимость за Bitcoin


На этой неделе два бизнес-светила, баронесса Мишель Моне и Дуглас Барроуман, объявили о продаже 2.4 миллиона квадратных футов жилой недвижимости Дубая, которая будет продана за биткоин. Жилые 40-этажные квартиры-башни станут первыми объектами расположенными в Научном парке Дубая, которые будут продаваться за криптовалютный расчет.

Благодаря партнерству с Knox Group и Bitpay, 1113 студийных квартир, однокомнатных и двухкомантных, будут завершены к сентябрю 2019 года и они будут продаваться за биткоин. В апартаментах Aston Development есть уникальные окна от пола до потолка с видом на холмы Дубая и городйской пейзаж. Кроме того, проект был разработан известными архитекторами John R Harris & Partners вместе с дизайном интерьера от Michelle Mone Interiors. По словам Knox Group, в разработке будут представлены три этажа кафе, ресторанов, супермаркетов и бутиков.

В настоящее время студии будут стоить по 33 BTC, и агентство недвижимости заявляет, что ранние инвесторы получат дополнительные преимущества. Кроме того, пакеты услуг по дизайну интерьера и мебели также можно приобрести с помощью биткоинов.

Баронесса Мишель Моне из Mayfair OBE Заявляет: "Это также естественный прогресс от запуска Michelle Mone interiors — объединение моих двух страстей в бизнесе: дизайна и собственности. Мы с Дугом оба являемся первопроходцами в наших собственных безнес-секторах, поэтому, конечно, мы хотели бы, чтобы это было чем-то уникальным и захватывающим — не только в мире недвижимости, но и в технологиях. Вот почему это первая в мире недвижимость, оцениваемая в биткоине."

Дуглас Барроуман, председатель группы компаний «Нокс», заявляет, что проект уже давно запущен. Барроуман считает, что недвижимость в Дубае принадлежит отдельному классу, и он хотел «Объединить имущественные и технологические секторы вместе, что бы стимулировать отрасль. Скачок стоимости Bitcoin за несколько коротких лет означает, что теперь это ведущая криптовалюта в мире. Именно поэтому мы заняли позицию первого собственника, оценивающего недвижимость в биткоине. Я считаю, что по мере того, как биткоин получит более широкое распространение, многие последуют такому-же пути и тоже начнут принимать биткоины.»

Подробнее: https://freedman.club/pervaya-v-mire-nedvizhimost-za-bitcoin/


Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^