Подписаться arrow_upward

Манул Кот

Как заработать 1,3 миллиона за 5 часов?

Позавчера в комментариях к этому посту (https://tradernet.ru/feed/postId/1084758) я упомянул, что «Полтора ляма фишек набрать за месяц для рядового игрока - задача почти непосильная», что правда. Однако в тот же день удача удивила меня приростом счета в бильярде в 1 330 000 за 5 часов! Хочу представить вам эти материалы и их краткий анализ. Казалось бы – ну какое отношение имеет бильярд к бирже?! На самом деле – немалое. Дело в том, что все игроки стремятся только выиграть, никто в поддавки не играет и нарочно проигрывать не будет. Конкуренция и борьба за победу в бильярде нешуточные и те, кто из вас уже попробовал, это легко подтвердят. Главная проблема в приращении счета – это потери. Если бы счёт шел только «в плюс», пусть и медленно, это было бы вполне терпимо. Но поражения в играх (за которые очки отнимаются) – вот корень зла. В этом я вижу самую прямую аналогию с фондовым рынком. Поэтому делаю анализ этого процесса и пытаюсь получить из него выводы, применимые в дальнейшем (возможно, и к биржевой торговле).

Второй важный момент, который не всегда понимают даже те, кто на бирже уже 5 лет. Не бывает прибыли без убытка. © При всей своей банальности эта фраза имеет более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. Новички на бирже пытаются полностью исключить убытки, избежать их. Получив их, они переживают сверх меры. В действительности, их надо просто хладнокровно минимизировать. В бильярде, в спорте – полная аналогия. 

Я играл под аватаром Кот Баюн:


Кстати, впервые этого персонажа я обкатал в ТрейдерНэт в этом посте: https://tradernet.ru/feed/postId/1079749

Ниже привожу скриншот страницы статистики игр с сайта Mail.ru. 


Скриншоты всёх 3 страниц приводить не буду – они получились очень вытянутые, много информации, желающие могут проверить информацию по ссылке (возможно, вам её покажут только при условии, что вы залогинены в ваш аккаунт на Mail.ru): https://minigames.mail.ru/profile/125301114?game=5. Я преобразовал данные в удобоваримый текстовый вид, а далее импортировал в Эксель, чтобы было легко считать. Данный файл можно посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/BYMx/Q9GmnEkh7.

Итак, что же показал анализ? Обратите внимание, игровая система Mail.ru начисляет различные бонусы за время, проведенное в игре, также есть некоторые бонусы за победы. Для начала я отделил все очки, заработанные на бонусах, от игровых результатов. Одних только бонусов я получил 20 600. Общая сумма прироста счета составила 1 330 600. Вычитая из неё бонусы, получим 1 310 000. Итак, эта впечатляющая сумма в 1 310 000 фишек была заработана за 38 игр в течение за 4 часа 25 минут, с перерывом в 52 минуты на ужин.

СТАТИСТИКА

Всего игр: 38

Количество побед: 29

Количество поражений: 9

Суммарный итог всех победных игр: 1 785 000

Суммарный итог всех поражений: -475 000

Среднеарифметический прирост счета за игру: 34 474

Среднеарифметический результат всех победных игр: 61 552

Среднеарифметический результат всех поражений: -52 778

Процент поражений (по количеству игр): 23,7%

Процент поражений (по очкам): 26,6%

Победы превышают поражения в 3,2 раза (по количеству игр)

Победы превышают поражения в 3,75 раза (по очкам)

В заключение привожу график роста счета в зависимости от «транзакции» (результат игры, либо начисление бонуса). По оси Х отложен порядковый номер транзакции, всего 46 штук – 38 игр и 8 начислений бонусов. Анализ роста на графике вроде бы напоминает последний рост «префов» Сбера. Или?…))


Вывод: хотите разбогатеть на бирже - больше выигрывайте и меньше проигрывайте.

Степан и 4 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^