Подписаться arrow_upward

ПКСО "НАДЕЖДА"

Флюгер Голубых Фишек 07.09.2017

Индекс ММВБ сегодня с утра успешно закрепился выше уровня 2015, о котором я писал вчера.

ММВБ


Но, ещё раз напомню, что это только промежуточный уровень, предыдущий хай короткого таймфрейма. Возможно, что именно с этим связаны недостаточные объёмы. А чтобы в лонги начали заходить по-крупному, индексу необходимо преодолеть предыдущий локальный хай среднесрочного таймфрейма, то есть, уровень 2031.

Не хочется бежать вперёд паровоза, но у меня есть ощущение, что во многих бумагах есть спрос, готовый тянуть цены вверх. А теперь посмотрим, что по этому поводу нам подскажет

Флюгер Голубых Фишек


Ну здесь налицо преобладание зелёного цвета, поэтому большинство бумаг уже находятся в лонгах. Есть ещё небольшой лагерь сомневающихся, бумаг, которые находятся в зоне «Без позиции». И в шортах сейчас находятся только две бумаги, Аэрофлот и РусГидро. Понятное дело, что при таком раскладе сил, ждать снижения индекса, как бы нелогично. Поэтому «Надежда» продолжает надеяться, что в ближайшее время и уровень 2031 будет преодолён. Ну а дальше, будем возлагать большие надежды на сезонное осеннее ралли. Хотя обычно его называют предновогодним, и ждут ближе к новому году, но, кто знает, возможно оно начнётся именно в сентябре.

В общем, перефразируя известный спортивный лозунг, надейтесь с нами, надейтесь как мы, надейтесь лучше нас! :)))

Всем успехов в торговле! И побольше профита!

Степан и 8 пользователям это нравится

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^