Подписаться arrow_upward

Азат Казакбаев

Netflix в портфеле, а у вас?

Идеи по америке на среду

В последние две недели активно следили за акциями Netflix. Котировки компании корректировались и теперь начинают расти. Самое удобное время для покупки.

Действительно, акции компании Netflix выглядят очень красиво. Американские инвестиционные компании оценили справедливую стоимость акций и дали замечательные прогнозы. Например, RBC Capital Mkts оценивает одну акцию компании Netflix в 210 долларов. Прогноз был дан в конце июля. Он на данный моммент актуален. Pivotal Research Group тоже высоко оценил акции рассматриваемой компании. Цена в 200 долларов - это реально.

Мы рассматриваем данную бумагу со стороны технического анализа и считаем, что в перспективе нескольких месяцев цена в 189 долларов - это тот уровень куда котировки будут стремиться. По технической картинке все в норме. Тренд имеется, он подтвержден. Значимые уровни поддержки подтвердились. Рекомендуем Netflix покупать.


До этого рекомендовали акции General Motors держать, а сейчас они актуальны на покупку, поэтому можно немного подбирать с целью в 38,63$.


Все идеи по америке вы можете узнать в рамках брифинга, который проходит в 16.15 по понедельникам, средам и пятницам.

На этом у меня все! Всем пока!

Чтобы упомянуть другого пользователя в комментарии, введите знак @

Упомянуть можно тех, на кого Вы подписаны или тех, кто принимал участие в дискуссии


Чтобы упомянуть ценную бумагу в комментарии, введите ее тикер после знака ^